Formulario para reporte de bugs.

Foro de discusión general sobre Gemix Studio.

Formulario para reporte de bugs.

Postby shao » Thu Mar 24, 2016 2:34 pm

Hola, creo que estaría bien usar uno de estos formularios (como el que adjunto) a la hora de reportar un bug.
Es decir, en la sección "reporte de bugs", cuando crees un nuevo tema que automaticamente se pongan estos campos ya escritos en el mensaje, tu debes rellenarlos y adjuntar el test.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
shao
 
Posts: 5988
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: Formulario para reporte de bugs.

Postby CicTec » Thu Mar 24, 2016 5:20 pm

Hola shao,

No se si existe algun plugin para generar este form o si es posible programarlo y añadirlo, aunque no creo que sea muy indicado, esto va para paginas webs, no para thread en forums.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16116
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: Formulario para reporte de bugs.

Postby shao » Thu Mar 24, 2016 5:45 pm

No me refería a añadir esos bloques de texto, me refiero a que cuando abras un post en la seccion "reporte de bugs", automaticamente se escriba en el post:


Esos datos, que se escriban automaticamente, no a añadir nada de bloques que requieres plugins.
Yo abriría un nuevo reporte y ya me encuentro con esto que debo rellenar:

Problem Description
____ A concise description of your problem here ____

Attach a PRG
____ Upload a PRG to this post ____

Description of PRG
____ Concise description of what this PRG does ____

Steps to Reproduce Bug
  • Step 1
  • Step 2
  • Step 3 etc.

Observed Result
____ What happens? ____

Expected Result
____ What do you expect to happen? ____

Affected OS
  • Windows 10: (YES/NO)
  • Linux: (YES/NO)
  • Mac: (YES/NO)

Operating System and Service Pack
____ Your operating system and service pack ____

Más datos si son necesarios.
Ests formularios deben algo así como los genéricos, el de la imagen es el que usa Opera, el navegador, para que los usuarios rellenen y envíen, otras webs también usan este formulario.
User avatar
shao
 
Posts: 5988
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: Formulario para reporte de bugs.

Postby CicTec » Thu Mar 24, 2016 6:03 pm

Es lo mismo que digo, es un form que se abre cuando abre el thread y se van rellenando los campos, se necesita programarlo o algun plugin, pero normalmente esto es para paginas webs y no threads de forum, no se si se podria hacer.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16116
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm


Return to General

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests