Mando.

Discusión en general sobre Gemix.

Mando.

Postby shao » Wed Jul 16, 2014 7:02 pm

Hola, estoy jugando a Shovel Knight y me he dado cuenta de que, con el juego arrancado, puedo desconectar el mando, volverlo a conectar y el juego siempre lo detecta, eso no ocurre en gemix, con Gemix si desconectas el mando o lo conectas una vez arrancado el programa, el mando no es detectado, ¿por que Gemix no hace lo mismo?.
User avatar
shao
 
Posts: 5991
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm

Re: Mando.

Postby CicTec » Wed Jul 16, 2014 7:10 pm

Hola shao,

Simplemente porque Gemix no tiene soporte implementado para eso, no se di directinput lo permite o no, tendria que revisarlo.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16328
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: Mando.

Postby shao » Wed Jul 16, 2014 7:56 pm

¿Se ha pensado en cambiar ese sistema DirectInput?, si no me equivoco actualmente hay uno mas moderno, no recuerdo el nombre.
User avatar
shao
 
Posts: 5991
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm

Re: Mando.

Postby CicTec » Wed Jul 16, 2014 9:40 pm

No hay mas moderno de DirectInput para windows.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16328
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: Mando.

Postby shao » Wed Jul 16, 2014 10:08 pm

Me referia a XInput, pero segun leo necesita DirectX.
User avatar
shao
 
Posts: 5991
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm

Re: Mando.

Postby CicTec » Wed Jul 16, 2014 10:31 pm

XInput es para conectar los mandos de la XBox al PC, el gestor de input primario sigue siendo DirectInput.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16328
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: Mando.

Postby shao » Thu Jul 17, 2014 3:43 am

Ok pues en tus manos queda entonces.
User avatar
shao
 
Posts: 5991
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm


Return to General

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest