Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Actualizaciones, releases y últimas noticias sobre el entorno de desarrollo.

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby CicTec » Wed Nov 11, 2015 12:20 am

No shao, la carga funciona, posiblemente estas usando un fichero non guardado en formato standard (aunque tenga la extencion) y por eso no se soporta.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16125
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby shao » Wed Nov 11, 2015 12:40 am

Pues valla, yo guardo una imagen en PNG con Paint.net a 32 bits y me indica ese error al cargarla.
También guardo con Graphics Gale en PNG y también me da error.

¡Pues si que necesita un formato PNG especial!.
User avatar
shao
 
Posts: 5988
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby CicTec » Wed Nov 11, 2015 12:47 am

No estaran guardando en formato standard, prueba a cargar el PNG en el MAP editor y guardarlo nuevamente en PNG con otro nombre desde aqui, tambien prueba con el paint de windows, si sigue sin funcionarte, prueba a descargar nuevamente el FNT Generator.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16125
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby shao » Wed Nov 11, 2015 8:16 am

Pues al menos a mi, no me coge ningún PNG, ni de paint ni de map editor.
Me he bajado la ultima versión disponible y no hay manera, a ver si la última versión disponible para descarga no es la correcta, por que no encuentro otra explicación.
User avatar
shao
 
Posts: 5988
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby CicTec » Wed Nov 11, 2015 11:11 am

La he probado con esa y funciona, a ver si alguien otro puede probar con el FNT Gen actual y indicar si le funciona o tiene tu mismo problema.
User avatar
CicTec
 
Posts: 16125
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby shao » Thu Nov 12, 2015 2:15 am

Por favor, ¿alguien puede probar si la transformación "Pattern overlay" le carga imágenes PNG?.
User avatar
shao
 
Posts: 5988
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby TYCO » Fri Nov 13, 2015 1:32 am

Hola

Acabo de probar a bajar las tools del inicio de este Tema y me pasa como a shao, no me deja cargar ningun .png, .map sí, y si le doy a Save en .map me deja, pero Save en .png tampoco me deja, me crea un archivo .png de 0bytes.

Algo pasa, yo tengo win 7 home.
Todo Modo Gráfico tiene por detrás una Línea de Comandos.

Proyecto: SnowCraft Remake (100%).
Proyecto: Bomb a Bomb Remake (100%).
Proyecto: Rally Mortal (87%).

[RETO]: 20lineas - [JUEGO]: eLaberinto[CONCURSO]: EL JUEGO DEL VERANO 2011 - [JUEGO]: PlayaBall
User avatar
TYCO
 
Posts: 3428
Joined: Tue Sep 02, 2008 7:38 pm

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby shao » Fri Nov 13, 2015 6:08 am

Gracias Tyco, al menos a mi, es un fastidio tener que trabajar con maps de momento.
User avatar
shao
 
Posts: 5988
Joined: Wed Jun 17, 2009 4:51 pm
Location: Alicante

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby SimulatorOne » Thu Nov 19, 2015 10:17 pm

shao wrote:Por favor, ¿alguien puede probar si la transformación "Pattern overlay" le carga imágenes PNG?.

me deniega(aparece un mensaje) el PNG de 32bits de calidad.(con canal alpha)

deberia soportar cualquier PNG.

:shock: :?
[RETO]: [MINI CONCURSO] Winter GAMES 2011 [JUEGO]: Rosie ~ The Rascal
[IDE]:Notepad++,Gemix:7.5u3,Docs,PhotonV1.1k1,Webservices,Hiper3D,Tests (19/05/2018)
Mi portatil: ASUS X554L, intel i3-4040U 1.9GHz ,GPU:nVidia Geforce 820m
User avatar
SimulatorOne
 
Posts: 6622
Joined: Tue Nov 17, 2009 2:52 pm
Location: Barcelona

Re: Avances de las herramientas oficiales de desarrollo

Postby CicTec » Thu Nov 19, 2015 10:28 pm

SimulatorOne wrote:
shao wrote:Por favor, ¿alguien puede probar si la transformación "Pattern overlay" le carga imágenes PNG?.

me deniega(aparece un mensaje) el PNG de 32bits de calidad.(con canal alpha)

deberia soportar cualquier PNG.

:shock: :?

Con la vieja version ? has descargado el nuevo pack subido ?
User avatar
CicTec
 
Posts: 16125
Joined: Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

PreviousNext

Return to Novedades y Releases

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest